Das Lädchen

Pädagogisch Sinnvolles beschaffen! Ästhetisch Schönes anbieten!

Wie unser Schullädchen entstanden ist. Und warum es sich so großer Beliebtheit erfreut.

Angefangen hat alles damit, dass bei unserem Martinsmarkt und Adventsbasar engagierte Eltern Büchertische organisiert haben. Aus dieser Elterninitiative hat sich 1996 das „Lädchen am Goldstein“ entwickelt, das unserer Schulgemeinschaft und Freunden ein Sortiment schöner und nützlicher Dinge bietet sowie Kundenwünsche nach Möglichkeit erfüllt.

Es unterstützt unsere Schule und ihre Einrichtungen heute mit der Beschaffung, Verwaltung und Organisation von Waldorfschulbedarf, ergänzender Unterrichtslektüre, pädagogischer Literatur, einer großen Auswahl an Kunstpostkarten, Zeichen- und Malbedarf, Kerzen, Mineralien, Spielen für Drinnen und Draußen, hochwertigem Spielzeug für die Kleinen, schönen Geschenken, Accessoires und den Service, Bücher zu bestellen.

Sie finden das Lädchen im Schulgebäude (Erdgeschoss, 1. Raum rechts).
Öffnungszeiten Mo – Fr von 7.45 bis 14.00 Uhr.

Schauen Sie doch mal rein!

E-Mail:  laedchenamgoldstein@t-online.de